Maia Estianty menganggap ibu bapaknya adalah pahlawan.
Dalam caption foto, istri Irwan Mussry itu mengaku berkat dua orangtuanya dia bisa hidup dan mencapai kesuksesaan seperti saat ini.
“Hari ini adalah hari Pahlawan. Mereka berdua adalah Pahlawanku. Mendidik dan mendoakan aku sampai di titik aku sekarang hidup. Senyum mereka adalah Surgaku. Selamat hari Pahlawan untuk semuanya,” tulis Maia Estianty.
Tidak hanya itu, Maia Estianty mengaku mewakili kakek buyutnya, HOS Tjokroaminoto menerima penghargaan di hari pahlawan.
“Walaupun hari ini juga saya menerima penghargaan mewakili Eyang saya HOS Tjokroaminoto…. (Bangga dilahirkan dari orang2 hebat). Beliau berdua pahlawanku. @harjonosigit @kusthini_hs Pahlawanmu mana?,” tutup Maia Estianty.

Beberapa warganet pun langsung memberi komentar di postingan foto tersebut. Beberapa diantara mereka ada yang setuju dengan Maia orangtua adalah pahlawan kita.
“Pahlawan ku ya almahum ketiga orang,tw ku .(bpk,ibu,budhe),” tulis pemilik akun @h3n1k_678.
“Seneng & bahagia ya,mb. Maia,,bisa ditunggui,dibimbing,didoakan ortu sampe sukses,,melewati semuanya. Bpk sy sdh tiada,ibu sakit²an,” sambung @nanikrobiyati715.
Namun ada juga yang baru tahu bila Maia Estianty adalah cicit dari HOS Tjokroaminoto.
sumber: suara.com