by

SIARAN PERS: Syarikat Islam Meluncurkan (Launch) Si Wakaf Bersama 1.905 Anak Yatim & Dhuafa

SIARAN PERS

Syarikat Islam Meluncurkan (Launch) SI Wakaf Bersama 1.905 Anak Yatim & Dhuafa

Rapat Pimpinan Pusat/Lajnah Tanfidziah Syarikat Islam dengan dengan Event Organizer (EO) Mengenai Peluncuran SI Wakaf, Kamis, 23 Mei 2019.

Bertempat di KANTOR PUSAT SYARIKAT ISLAM Jl. Talang No. 3 Menteng Jakarta Pusat,  Pimpinan Pusat/Lajnah Tanfidziah Syarikat Islam  akan meluncurkan SI Wakaf bersama 1905 Anak Yatim & Dhuafa yang Insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal 26  Mei 2019 yang akan datang. Jumlah 1905 Anak Yatim & Dhuafa menandakan tahun kelahiran Organisasi Syarikat Islam yang merupakan organisasi tertua di Indonesia.

BACA JUGA:   DPP Syarikat Islam mengucapkan turut berduka cita atas wafatnya Ibu Hj. Rachmawati Soekarnoputri, S.H., M.H.

Peluncuran SI Wakaf ini merupakan merupakan perwujudan dari salah satu program dari Dewan Pimpinan Pusat Syarikat Islam yaitu Program di Bidang Ekonomi (Dakwah Ekonomi) yang akan terus dikembangkan di seluruh Indonesia.

Dalam Acara tersebut juga akan diluncurkan Theme Song dan Pemutaran Videotron  SI Wakaf Tunai. Salain itu dalam Acara ini dilaksanakan Penandatanganan Nota Kesepahaman (MOU) BNI Syariah, BRI Syariah, Danareksa, ACT, AXA Finance, Lamina Health Management Services dengan Syarikat Islam.

BACA JUGA:   Giat rutin Jum'at Berkah berbagi sarapan gratis di Kios SI Mart depan gedung Syarikat Islam Kaltim,

Akan memberikan Sambutan dalam acara tersebut: Bapak Djan Faridz Selaku Panesihat Pimpinan Pusat/Lajnah Tanfidziah Syarikat Islam dan Ketua Umum Pimpinan Pusat/Lajnah Tafidziah Syarikat Islam Dr. Hamdan Zoelva, SH, MH.

Sebelum acara peluncuran tersebut, pada tanggal 26 Mei 2019 tersebut Pimpinan Pusat/Lajnah Tanfidziah Syarikat Islam akan mengadakan rapat Pembentukan Koperasi Nasional yang akan diberi nama Koperasi Global Mitra Sari.

News Feed