Doa hari ke-18 Ramadhan.
Berkah Ramadhan bisa kita temui di mana saja. Makan sahur adalah salah satu berkah dan nikmat Ramadhan yang terkadang kita lupa untuk syukuri karena lebih memilih untuk melanjutkan tidur dan lainnya. Padahal di luar sana masih sangat banyak orang-orang yang berpuasa tanpa sahur, bukan karena pilihan, tapi karena keadaan mereka adanya seperti itu.
Mari perbanyak bersyukur di bulan Ramadhan ini, bantu mereka yang membutuhkan uluran tangan kita. Mari berbagi kebaikan di bulan yang penuh dengan kebaikan ini dengan mengunjungi indonesiaberzakat.org dan mulailah berdonasi untuk sahabat kita yang membutuhkan.
Semoga keikhlasan hati kita mendapatkan pahala yang berlipat-lipat dari Allah SWT, dan membuat puasa kita di bulan Ramadhan ini menjadi berkah, bukan hanya bagi diri sendiri, tapi juga bagi orang-orang di sekitar kita.
sumber: instagram.com/indonesiaberzakat